Menu

LE PALAIS DES SAVEURS

Spécialité du terroir

Menu

Menu du moment

Nous avons un menu simplifié, différent le soir, du midi, et le week-end. ça permet au chef d’approfondir les recettes, et travailler uniquement avec des produits locaux et de saison

Menu du midi

18€

Entrée

Ceviche de la peche du jour et fruits exotiques​

Plat

Carré de veau au BBQ sauce vierge et fregola sarda au citron confit

Dessert

Mousse au chocolat ​

Menu du soir

24€

Entrée

Thon Albacore à l’huile aromatisée conserve maison pickles et oeuf poché ​

Plat

Tentacules de seiche grillés au BBQ émulsion au chorizo Riz noir ​

Dessert

Pavlova au fraises et gelée au Basilic​

Menu du soir

32€

Entrée

Tartare de saumon ​

Plat

Entrecôte grillée 450gr potatoes et coulis de poivrons rouge​

Dessert

Baba au Rhum maison​

Product-presentation-pana-1536x1536